Neumitglied UNOX, Patrik Wiget
Unox ist ein italienischer Hersteller von Back-, Kombi- und Speedöfen für Gastronomie und Bäckereien. Qualität steht bei ihnen an erster Stelle – durch innovative Technologien, zuverlässige Kochprozes [...]
Medienmitteilung: 25 Jahre FCSI Schweiz
Medienmitteilung 25 Jahre FCSI Schweiz – Ein Vierteljahrhundert im Zeichen von Expertise, Innovation und Netzwerk Zürich, 26. November 2024 – Mit einer Jubiläumsveranstaltung hat der FCSI Schweiz sei [...]
Medienmitteilung: FCSI EAME Conference #EARTH24 Zürich
Medienmitteilung Über 200 Foodservice-Experten bündelten ihr Wissen - FCSI EAME Conference #EARTH24 in Zürich Zürich, 21. Oktober 2024 – Über 200 Fachleute – Consultants, Planer, Konzeptentwickler, Be [...]
Neumitglied DRINKOTEC, Franck-Eric Flegbo
Wir heissen DRINKOTEC, vertreten durch Franck-Eric Flegbo als neues Mitglied des FCSI Schweiz herzlich willkommen. Wir freuen uns, euch im FCSI Netzwerk zu begrüssen. DRINKOTEC ist ein Unternehmen, da [...]
We Share! Fachbeitrag: Bewilligung Gastwirtschaft
Im Sinne unseres Leitspruchs "We Share. We Support. We Inspire." teilen unsere Mitglieder ihr Wissen und ihre Erfahrungen. Dieser Beitrag wurde von Manfred Möckli, axet gmbh verfasst und gibt wertvoll [...]
Neumitglied True Refrigeration, Benjamin Müller
Wir heissen True Refrigeration, vertreten durch Olga Beck und Benjamin Müller als neues Mitglied des FCSI Schweiz herzlich willkommen. Wir freuen uns, euch im FCSI Netzwerk zu begrüssen. True Refriger [...]
Neumitglied Marbehant Jean-Michel
Herzlich willkommen Jean-Michel Marbehant als neues Mitglied des FCSI Schweiz Wir freuen uns, Jean-Michel Marbehant, ATI Concept SA in unserem Netzwerk begrüssen zu dürfen. ATI Concept SA wurde 1980 g [...]
Medienmitteilung: 25 Jahre FCSI Schweiz, EAME Conference 2024
FCSI Schweiz – Neue Impulse und ein Vierteljahrhundert im Dienste der Professionalität und Bildung Zürich, 18. Juni 2024 Foodservice Consultants Society International (FCSI) Schweiz feiert dieses Jahr [...]
Igeho 2023: Angebote von FCSI Schweiz
Am 18. November 2023 öffnet die Igeho 2023 ihre Türen: Die Messe Basel wird zur Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care. Auch der FCSI und zahlreiche seiner Mitglieder sind vertreten.
Rückblick: «Effizientes Produzieren und Verwerten»
Am 21.06.2023 fand unser Schulungs- und Fachevent zum Thema «Massgeschneiderte Induktionsanlagen, effizientes Kochen und Verwerten» in der Ostschweiz statt. Rund 25 Teilnehmende vom Verband FCSI Schw [...]
Fachevent – Effizientes Produzieren und Verwerten
«Massgeschneiderte Induktionsanlagen, Effizientes Kochen und Verwerten»: Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen FCSI Schulungs- und Fachevent in die Ostschweiz ein. Unser Programm 08.00 Ei [...]