«Massgeschneiderte Induktionsanlagen, Effizientes Kochen und Verwerten»:
Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen FCSI Schulungs- und Fachevent in die Ostschweiz ein.

Unser Programm

08.00      Eintreffen / Begrüssungskaffee bei Menu System AG, St. Gallen

08.30      Begrüssung durch

  • Dr. Paul Schneider, Geschäftsführer Menu System AG
  • Jürg Luginbühl Präsident FCSI Schweiz

08.45      Produktions-Standort Schweiz:

  • Was waren die Gründe, um in die Produktion in der Schweiz zu investieren

09.05      Konzept, Massgeschneiderte Induktionsherdanlagen:

  • Ihre Chancen und Vorteile
  • Wie weit ist die Digitalisierung im Grossküchenherd

09.35      Rundgang durch die Produktion, Metall, Elektro und Induktionstechnik

10.50      Verschiebung zu Rational Schweiz AG nach Heerbrugg

11.15      Begrüssung durch Reto Hürlimann Rational Schweiz

11.30      Workshop:

  • Vorstellung I Vario Pro , I Combi Pro
  • Effizientes Kochen mit Rational der neusten Generation

14.15      Begrüssung durch Marcel Früh Meiko Green:

  • Vorstellung der verschiedenen Systeme
  • Was sind die Herausforderung bei der Konzeptplanung mit Meiko Green?
  • Was muss ich dazu wissen und wie gehe ich vor?

16.45      Schluss der Veranstaltung bei Rational Schweiz AG, Heerbrugg

Ihr Gewinn

Lernen Sie neueste Ansätze, Geräte und spannende Firmen kennen – freuen Sie sich auf einen fachbezogenen Austausch und interessante Möglichkeiten, Ihr Netzwerk zu erweitern.

Fachevent: Effizientes Produzieren und Verwerten

Datum Mittwoch, 21. Juni 2023
Uhrzeit 08.00 bis 16.45 Uhr (Schluss)
Orte Menu System AG, St. Gallen
Rational Schweiz AG, Heerbrugg
Referenten Walter Nef, Menu System AG
Reto Hürlimann, Rational Schweiz AG
Marcel Früh, Meiko GREEN Waste Solutions AG
Programm Einladung (pdf download)

Anmelden bis 9. Juni 2023 per Mail an die Geschäftsstelle FCSI Schweiz: info@fcsi.ch