«Massgeschneiderte Induktionsanlagen, Effizientes Kochen und Verwerten»:
Wir laden Sie herzlich zum diesjährigen FCSI Schulungs- und Fachevent in die Ostschweiz ein.
Unser Programm
08.00 Eintreffen / Begrüssungskaffee bei Menu System AG, St. Gallen
08.30 Begrüssung durch
- Dr. Paul Schneider, Geschäftsführer Menu System AG
- Jürg Luginbühl Präsident FCSI Schweiz
08.45 Produktions-Standort Schweiz:
- Was waren die Gründe, um in die Produktion in der Schweiz zu investieren
09.05 Konzept, Massgeschneiderte Induktionsherdanlagen:
- Ihre Chancen und Vorteile
- Wie weit ist die Digitalisierung im Grossküchenherd
09.35 Rundgang durch die Produktion, Metall, Elektro und Induktionstechnik
10.50 Verschiebung zu Rational Schweiz AG nach Heerbrugg
11.15 Begrüssung durch Reto Hürlimann Rational Schweiz
11.30 Workshop:
- Vorstellung I Vario Pro , I Combi Pro
- Effizientes Kochen mit Rational der neusten Generation
14.15 Begrüssung durch Marcel Früh Meiko Green:
- Vorstellung der verschiedenen Systeme
- Was sind die Herausforderung bei der Konzeptplanung mit Meiko Green?
- Was muss ich dazu wissen und wie gehe ich vor?
16.45 Schluss der Veranstaltung bei Rational Schweiz AG, Heerbrugg
Ihr Gewinn
Lernen Sie neueste Ansätze, Geräte und spannende Firmen kennen – freuen Sie sich auf einen fachbezogenen Austausch und interessante Möglichkeiten, Ihr Netzwerk zu erweitern.
Fachevent: Effizientes Produzieren und Verwerten |
|
Datum | Mittwoch, 21. Juni 2023 |
Uhrzeit | 08.00 bis 16.45 Uhr (Schluss) |
Orte | Menu System AG, St. Gallen Rational Schweiz AG, Heerbrugg |
Referenten | Walter Nef, Menu System AG Reto Hürlimann, Rational Schweiz AG Marcel Früh, Meiko GREEN Waste Solutions AG |
Programm | Einladung (pdf download) |
Anmelden bis 9. Juni 2023 per Mail an die Geschäftsstelle FCSI Schweiz: info@fcsi.ch